Bei uns erwarten Euch, ein wöchentlich wechselnder Mittagstisch, saisonale Gerichte und mit Liebe gemachte Süßspeisen. Von den Klassikern bis zu unseren eigenen Kreationen – bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Liebe zur schwäbischen Küche spiegelt sich in unserer Speisekarte wieder. Mit seiner im Schwabenland erlernten Kochkunst bringt Fabian die herzhaften Klassiker wie Kässpätzle und Zwiebelrostbraten in Perfektion auf den Teller.
Unsere Vesperkarte bietet eine vielseitige Auswahl an herzhaften Gerichten wie Wurstsalat, Rindfleischsalat und saurem Käse. Für Steakliebhaber haben wir etwas ganz Besonderes: Unsere Steakkarte. Hier könnt Ihr nach Euren Vorlieben das Gericht selbst zusammenstellen. Dabei könnt Ihr aus verschiedenen Fleischsorten, Beilagen und Saucen auswählen und Euer persönliches Steak-Erlebnis kreieren.
Am Nachmittag verwöhnen wir Euch mit frisch gebackenen belgischen Waffeln, warmem Apfelstrudel und einer Auswahl an leckeren Eissorten – perfekt für eine gemütliche Auszeit.
Jede Woche von Mittwoch bis Freitag, erwartet Euch eine Auswahl an köstlichen Mittagsgerichten. Ob herzhaft, leicht oder vegetarisch - bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere wechselnden Menüs bietet Euch die perfekte Gelegenheit, immer wieder etwas Neues zu entdecken und sich auf einen genussvolle Auszeit zu freuen.
Von Kürbis bis Spargel, jede Jahreszeit bringt neue, raffinierte Gerichte mit sich. Ob frühlingshafte Frische, sommerliche Leichtigkeit, herbstliche Fülle oder winterliche Gemütlichkeit - mit Liebe zum Detail und frischen Zutaten zaubert Euch unser Küchenchef Fabian saisonale Spezialitäten. Dazu dürfen natürlich die passenden Getränkekreationen nicht fehlen. Ob hausgemachte Limonaden, einen leckeren Aperitif oder außergewöhnliche Cocktails - zu jedem Gericht servieren wir Euch das passende Getränk.